https://vimeo.com/127468156
I Bcnott’
preparati da Maria Montone
intervistata il 7 aprile 2008 da Lucia Langone
Dove abiti?
Abito a Savoia di Lucania
Ti piace cucinare?
Si, molto.
Cosa hai cucinato oggi?
Cavatelli e fusilli, agnello, capretto, molti contorni e grande varietà di dolci.
Perchè ti piace cucinare?
Perchè mi piace mangiare.
Qual è un dolce tipico di questo paese?
I Bcnott’, questi dolci di solito si fanno a Natale, ma io li faccio anche in altre occasioni.
Quali sono gli ingredienti?
Castagne cotte, zucchero, farina, caffè, cacao e cioccolato.
Chi le ha insegnato a fare questi dolci?
Mia mamma e mia nonna, loro li facevano sempre.
Cosa è cambiato oggi rispetto alla cucina di una volta?
Prima si arrangiava in tutto e quindi anche in cucina, oggi c’è tanta roba da cucinare.
Ricetta preparata da Maria Montone intervistata da Lucia Langone a Savoia di Lucania.