Gio. Nov 21st, 2024

Il salmone di allevamento

Il salmone di allevamento

Il salmone è una delle specie ittiche più importanti per l’acquacoltura a livello mondiale, seconda solo alla carpa, con circa 1,433,708 di tonnellate rilevate nel 2007, più della metà del totale dei salmoni presenti sul mercato con un 69% contro il 31% dei salmoni selvaggi pescati all’amo con tecniche di pesca commerciale.

Lo Stato che detiene il primato nella produzione di salmone d’allevamento è la Norvegia con il 33% del mercato mondiale, seguita dal Cile con il 31% e terza si posiziona il resto d’Europa con un 19% (soprattutto la Scozia è un produttore rilevante).

Continua a leggere su Cibo360.it

Leggi anche questo articolo: Non mangiate il salmone d’allevamento, dal sito Radiobottiglia.com

Related Post

Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.

Chiudi questa finestra