Ferricelli al sugo di pezzente (Grumento Nova)
Ferricelli al sugo di pezzente (Grumento Nova) preparati da Lucia Prestera, intervistata da Federico Poletta l’8 febbraio 2022.
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Ferricelli al sugo di pezzente (Grumento Nova) preparati da Lucia Prestera, intervistata da Federico Poletta l’8 febbraio 2022.
Pipoli Bianco Cantina Vigneti del Vulture Greco e Fiano Colore cristallino e giallo paglierino, abbastanza consistente. Aromi fruttati…
Oggi, giovedì 16 marzo 2023, Roberto Rubino ha presentato il suo libro “Il cibo ci parla” al Campus…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.