Ferricelli al sugo di pezzente (Grumento Nova)
Ferricelli al sugo di pezzente (Grumento Nova) preparati da Lucia Prestera, intervistata da Federico Poletta l’8 febbraio 2022.
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Ferricelli al sugo di pezzente (Grumento Nova) preparati da Lucia Prestera, intervistata da Federico Poletta l’8 febbraio 2022.
Pipoli Bianco Cantina Vigneti del Vulture Greco e Fiano Colore cristallino e giallo paglierino, abbastanza consistente. Aromi fruttati…
Oggi, giovedì 16 marzo 2023, Roberto Rubino ha presentato il suo libro “Il cibo ci parla” al Campus…
Il consolidato trio Primitivo-Cabernet-Merlot si esprime in questo vino in tutto il loro reciproco “affetto”. Al Primitivo, giustamente…
I calzoncelli di castagne Maggiormente nel periodo natalizio, la combinazione dei sapori regala dolci della tradizione legati anche…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.