Castagne: in Basilicata ottima produzione, ma…
Castagne: in Basilicata ottima produzione, ma c’è il problema prezzi Pietro Sinigallia: “L’industria dica se paga poco perché…
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Castagne: in Basilicata ottima produzione, ma c’è il problema prezzi Pietro Sinigallia: “L’industria dica se paga poco perché…
Il salmone di allevamento Il salmone è una delle specie ittiche più importanti per l’acquacoltura a livello mondiale,…
Manzo di Kobe: la sua storia, cos’è e dove mangiarlo in Italia Una storia affascinante e secolare quella…
MATERA – Dalle bellezze artistiche e ambientali a quelle alimentari, dei prodotti tipici locali e in particolare della…
Davide di Vito: “Ne abbiamo parlato con Chiara Vigna, export manager, che ha raccontato le virtù dell’agroalimentare del…
In tre anni, dal 2019 al 2021, oltre 8 turisti su 10 in viaggio nei “Borghi più belli…
Una serata per celebrare la buona tavola, ma anche la storia e le tradizioni di un territorio. Tutto…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.