Pastazaff! La pasta di Castelgrande, presto in produzione
Presto entrerà in produzione Pastazaff, la pasta prodotta con lo zafferano delle coltivazioni di Castelgrande.
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Presto entrerà in produzione Pastazaff, la pasta prodotta con lo zafferano delle coltivazioni di Castelgrande.
I dolci di Natale (Gravina in Puglia) Intervista a Raffaella Fruttuoso realizzata da Anna Grande Ciao Raffaella. Ciao…
I “Calzoni” (Gravina in Puglia) Intervista a Eufemia Pipoli Realizzata da Erica Pentimone Buongiorno Eufemia. Buongiorno. Arrivo adesso…
Il calariello (Gravina in Puglia) Intervista a Angela Angiulli Realizzata da Marica Tafuri Allora Angela, cosa ci prepari…
I cannaricul (San Severino Lucano) Intervista a Lucia e Carmela Crescente realizzata da Claudia Cervino Cosa preparate oggi?…
Pasta al forno (Montescaglioso) Intervista a Mariabruna Sampaolo realizzata da Adriana Sampaolo Cosa ci prepari oggi, per il…
Orecchiette al sugo (Francavilla Fontana) Intervista a Annamaria Leo Realizzata da Milena Martina Buongiorno, Signora? Annamaria. Cosa prepara…
Focaccia al pomodoro (Palagianello) Intervista a Maria Grazia Cantore Realizzata da Flavia Gigante Buongiorno signora Maria Grazia, cosa…
Pasta tipica tricaricese (Tricarico) Intervista a Rosa Dabraio realizzata da Angela Cetani il 13 giugno 2009 Rosa Dabraio…
U pastecc (Pietrapertosa) Intervista a Giovanna Giannotta Realizzata da Sara Giannotta E’ tua questa tavernetta signora Giovanna? Sì.…
Patan a zappator (Pisticci) Intervista a Anna Cattaneo Realizzata da Mariateresa Grieco Buonasera nonna! Buonasera. Che ci prepari…
Lampagioni fritti (Altamura) Intervista a Francesca Lorusso Realizzata da Maria Moramarco Franca la pietanza che preparerai oggi è…
Ragù di carne (Gravina) Intervista a Anna Marvulli Realizzata da Maria Mascellaro Buongiorno. Con chi ce l’hai? Con…
La coccìa (Spezzano Piccolo) Intervista a Ermanna Imbrogno Realizzata da Giuseppe Morrone Ciao nonna. Ciao bello. Allora devo…
Cavatelli al sugo (Castellaneta) Intervista a Rosa Covelli Realizzata da Serena Barberio Stamattina ti sei svegliata presto per…
Melanzane ripiene (Oria) Intervista a Maria Teresa Spina Realizzata da Giuseppina Villani Buongiorno. Buongiorno. Che si mangia oggi?…
Pummitori gialli scattariciati (Leverano) Intervista a Consolata Zecca realizzata da Valeria Geusa Buongiorno nonna. Buongiorno Valeria. Oggi siamo…
Purè di fave (Francavilla Fontana) Intervista a Maria Fontana Chianura Realizzata da Adelaide Marinosci Buongiorno! Buongiorno. Quale è…
Zucchina Fritta (Santeramo in Colle) preparata da Natuzzi Maria Addolorata intervistata da Pappadà Romana Nonna che stai cucinando?…
Calzoncelli di ricotta dolce con il ragù (Altamura) preparati da Paola Schiavino Patella intervistata da Angela Devito Allora,…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.