Zeppole di San Giuseppe
Le mie prime zeppole, solo mie, fatte con le mani mie, senza l’aiutino della mamma. Ho usato la…
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Le mie prime zeppole, solo mie, fatte con le mani mie, senza l’aiutino della mamma. Ho usato la…
Pane cotto con cime di rapa Vi presento un video tutorial dal sapore tutto materano: “pane cotto con…
Basilicata: a Rotondella un calzone pieno di storia I bei panorami di Rotondella, un antico Comune della provincia…
Cenone della vigilia di Natale (Montalbano Jonico) preparato da Rosaria Anna Vincenza Lopatriello intervistata da Tiziana Stoja il…
Cavatelli con fagioli (Montalbano Jonico) preparati da Filomena Celano intervistata da Rosanna Manolio il 12 gennaio 2009 Che…
La produzione di olio è calata quasi della metà rispetto all’anno scorso In Basilicata quest’anno si prevede una…
Seppioline ripiene al forno (Miglionico) preparate da Angela Cresci intervistata da Antonella Ventura Sono qui per rivolgerle delle…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.