MaterChef – Pettole
Dicembre, mese delle tanto desiderate feste natalizie e con queste arrivano anche i più buoni prodotti tipici della…
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Dicembre, mese delle tanto desiderate feste natalizie e con queste arrivano anche i più buoni prodotti tipici della…
Un video che vede come protagonista il prodotto che ha segnato la storia e le tradizioni materane e…
Le mie prime zeppole, solo mie, fatte con le mani mie, senza l’aiutino della mamma. Ho usato la…
Pane cotto con cime di rapa Vi presento un video tutorial dal sapore tutto materano: “pane cotto con…
Basilicata: a Rotondella un calzone pieno di storia I bei panorami di Rotondella, un antico Comune della provincia…
Cenone della vigilia di Natale (Montalbano Jonico) preparato da Rosaria Anna Vincenza Lopatriello intervistata da Tiziana Stoja il…
Cavatelli con fagioli (Montalbano Jonico) preparati da Filomena Celano intervistata da Rosanna Manolio il 12 gennaio 2009 Che…
La produzione di olio è calata quasi della metà rispetto all’anno scorso In Basilicata quest’anno si prevede una…
Seppioline ripiene al forno (Miglionico) preparate da Angela Cresci intervistata da Antonella Ventura Sono qui per rivolgerle delle…
PER SALSA RICEVUTA. PACCHI DI CIBO IN VIAGGIO Matera, 11-26 giugno 2016 Orari di apertura della mostara: 11-13.30…
Per la puntata che sarà realizzata a Matera il 23 maggio, saranno selezionati 100 panificatori lucani che comporranno…
Focaccia ndrucchiulat (Pisticci) preparata da Anna Maria Losenno intervistata il 20 maggio 2007 da Annunziata De Stasi https://vimeo.com/128973582…
Cialledda (Pisticci) preparata da Angelina Malvasi intervistata a Marconia il 4 luglio 2015 da Federica Malaspina Ci troviamo…
Acquasale (Pisticci) preparata da Anna Benedetto intervistata a il 30 giugno 2011 da Roberta Rosano Cosa hai scelto…
La notizia della presenza di Masterchef a Matera ha scatenato l’interesse dei fan del talent-show. Ora c’è anche…
I festeggiamenti della Madonna Del Bosco domenica 1 maggio 2016 rinviati a domenica 15 maggio 2016 causa maltempo.…
Tagliatelle con le cicerchie (Montescaglioso) preparate da Anna Di Taranto Video realizzato da Maria Sassone
I pastizzi ca carn (Nova Siri) preparati da Maria D’Agostino intervistata da Ilaria Laruina il 18 maggio 2013…
Crapiata bernaldese La crapiata di Bernalda, trae origine da un rito pagano contadino. Piatto povero che consiste principalmente…
A’ cucchej (Irsina) preparata da Isabella Molinari Intervistata a Irsina (MT) il 20 gennaio 2015 da Grazia Maria…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.