Fare a occhio. Antropologia della cucina in Basilicata
Francesco Marano Fare a occhio. Antropologia della cucina in Basilicata Matera, Altrimedia Edizioni, 2015, €16 Cucinare non serve…
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Francesco Marano Fare a occhio. Antropologia della cucina in Basilicata Matera, Altrimedia Edizioni, 2015, €16 Cucinare non serve…
Lasagna riccia con vin cotto e mollica fritta Intervista a Lucia Rizzi realizzata da Antonella Rotunno Allora stiamo…
Che il trend salutista non fosse affatto una moda passeggera ce ne siamo resi conto già da un…
Parma ha festeggiato il prestigioso riconoscimento di Città Creativa Unesco della Gastronomia, assegnato lo scorso 11 dicembre. Una…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.