Marro (Bernalda)
Marro (Bernalda) Intervista a Giuseppina Viggiano Oggi ho pensato di venire a farti visita per fare una chiacchierata…
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Marro (Bernalda) Intervista a Giuseppina Viggiano Oggi ho pensato di venire a farti visita per fare una chiacchierata…
Intervista a Carmela Guglielmucci. Buon giorno, signora Carmela, so che ti piace cucinare, è vero? Sì, mi piace…
Scarole e cicoria con cotiche di maiale / Patate e peperoni cruschi / Sciuscillo (Anzi) Intervista a Camilla…
Lagane e ceci (Anzi) Intervista a Carmela Bellettieri Ti sei alzata presto stamattina? Si. Quando tempo impieghi per…
Scarola maritata (Albano di Lucania) Rosa Martucci intervistata il 27 agosto 2008 da Maria Pinto Buongiorno, signora Spinazzola!…
Intervista a Maria Morelli Chi ti ha insegnato a cucinare? Mia madre. Da quanti anni cucini? Da quando…
Biscotti senza uova preparati da Assunta Grieco La trascrizione dell’intervista non è al momento disponibile.
Intervista a Annunziata Liuzzi Buonasera. Buonasera. Piacere io sono Brunella, lei come si chiama? Io mi chiamo Annunziata.…
https://vimeo.com/127468156 I Bcnott’ preparati da Maria Montone intervistata il 7 aprile 2008 da Lucia Langone Dove abiti? Abito…
Intervista a Maria D’Agostino. Buongiorno! Buongiorno! Vi siete alzata presto stamattina? Si, si, molto presto. Perché dovevo fare…
Intervista a Anna Maria Pace Che cosa ci prepari oggi di buono ? Oggi abbiamo un misto di…
Intervista a Vita Cardinale Buonasera Buonasera Lei è la signora Vita, ed è la nostra cuoca. D’accordo. Ci…
Intervista a Bruna Persia Ciao Bruna cosa ci prepari per pranzo? Cavatelli con funghi misti. Facciamo la pasta…
Intervista a Anna Volpe. Oggi ti sei alzata presto per cucinare? Io mi alzo alle 7:00 e poi…
Intervista a Giovannina Romaniello. Buongiorno signora Giovanna Buongiorno Come già sa, oggi sono venuta per conoscere la sua…
Intervista a Margherita Rosa. Grazie per avermi accolto nella tua casa e di avermi dedicato un po’ del…
Intervista a Lucia Andrulli (Matera) Quale è il vostro nome? Maria Lucia Andrulli sono del ‘32 ho finito…
Intervista a Iolanda Donvito. Cosa stai cucinando? Iolanda: Sto facendo il sugo, il ragù con l’agnello, spezzatino, polpette,…
Intervista a Felicia Paolicelli. Cosa stai cucinando? Allora io sto cucinando le brasciole al sugo. Questa è carne…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.